Предчувствие

Галина Яшина
Предчувствие смерти - особый секрет,
болезнь отнимает силы,
и часто за несколько скорбных лет,
теряешь ты запах уныло.
Но если ничто не сулило беду,
и радостью сердце искрилось,
то страшно трудно в этом бреду
осознать, что уже свешилось.