Городское

Гульнара Арсланова
Город включает фары,
И светятся вены машин.
У меня простужены гланды-
Я житель панельных вершин.

Я вспомню, когда мне плохо
Двоих иль троих друзей,
Папины крепкие руки
И маму, что всех добрей.

И что мне до сотен знакомых,
Чьи лица мелькают в сетях...
А свет догорает в окнах-
В моих светло-серых глазах.