то ли то ль...

Андрей Колесник 2
лабиринты комнат
прянишного дома
нас с тобой знакомят
хоть мы и знакомы
нас с тобой прельщают
предлагают завтрак
а мы отвечаем
все путём оставьте
нам бы трошки выспаться
и опять в дорогу
то ли в ад на выселки
то ль на тризну к Богу...