Не дремлет западная пресса

Юрий Федотов 2
Пришла весна - любви пора!
Но нет в селе у нас девчонок.
Пустынна улица с утра.
Лишь в луже грязный поросёнок.

Не знает, видимо, сей свин,
Что европейские соседи
Твердят - мол, бродят средь витрин
По городам у нас медведи.

И вот лежит... какой позор.
С таким недолго и до стресса.
Подсвинок в луже - перебор.
Не дремлет западная пресса.