Ностальгия

Гульнара Арсланова
Что-то на моей фабрике счастья пошло не так-
Я снова со сборником Полозковой,
Снова мне хочется быть старомодной-
Я печальный простак.

В моих стихах стало слишком много тебя.
Что уж говорить о мозгах и ноющем месте под ребрами.
Я смотрю на играющих под окном ребят
И хочу быть как они- свободными.

Откатиться к заводским настройкам-
К крылатой и скромной себе.
Бродить по пустым недостройкам
И носить смешное каре.