Летели флаги

Самородок
                Летели флаги над страною
                Летели, а с ними сердца.
                Гордилися страной родною
                Восставши от военного свинца.

                О мир! Гляди на эту радость,
                И с этим на скорбь от потерь.
                Победы никогда не будет старость,
                Хотя года к сотне теперь.

                Но молодость с таким же духом,
                Которого боялся и Кощей.
                И он при нас, а не по слухам,
                Русского духа нет вещей.

                Россия и бразды свободы
                Над миром реют пламеня.
                И если бы не подстрекателей заводы,
                Жили б друзей не разменя.

                Живи, моя родная Русь!
                И, процветая, давай фору.
                Ты-россиянин жить не трусь
                И борись за безвоенную пору.