Лабиринт

Ладыгин Алексей Александрович
Мы мечемся по лабиринту отражений.
 Мы ищем след чужой,  а видим свой.
Не понимая, что чуть тёплое кострище,  оставлено собой. Кругами, петлями,  по солнцу,  против,... 
Бежим быстрей,  стремясь себя догнать..... 
Мы мечемся по лабиринту отражений...
Одни догнать хотят,  другие убежать.....