Боль

Инна Павлова Линнпави
Боль
Инна Павлова Линнпави

Ну, что же ты хотел?
Опять мою терзаешь душу.
Что это мой удел?
Его я всё – равно разрушу.
 
Я боль переживу,
И заживлю я эту рану.
Со сцены ухожу,
Испытывать судьбу не стану.
 
Ведь боль, она границ
Не знает и предела.
И падает с ресниц
Слеза, как лёд на тело.
 
Вот все перенеслись, 
Все стали вновь на сцену.
Сначала разберись,
Потом включай сирену.
 
И гул в моих ушах,
Уже он не тревожит.
Ты, словно падишах,
Хозяин, ну и что же?
 
Хозяин для кого?
Ведь растворилось царство.
И нет уж ничего…
Зачем теперь коварство?
 
Зачем тебе душа?
Для одного так много.
Идёшь ты не спеша.
А где твоя дорога?
 
А может быть на миг
Тебе остановиться.
Услышать сердца крик,
Чтоб оно стало биться!