Воспоминание

Светлана Редькина
Приходи,мой друг,в аллею
Не со мною,а один.
Всё ли так же пламенеют
Кисти сочные рябин?

И безропотно покорно
Наступающей зимой
Держат яблоки упорно
Ветви яблоньки одной?

Лип развесистых объятья
Скроют грусть в твоих глазах.
Новой жизни восприятья
Победить помогут страх.

И послушай,как под вечер
Ропщут листья под ногой.
Беспощадно гонит ветер
Время,прожитое мной.