Когда-то думал

Анжела Бутаева
***
Когда-то думал, что любовь есть свобода.
Теперь сдается, что всего лишь игра.
На самом деле, кто хитрей, тот и вода,
А как наскучит - расставаться пора.

Почем свобода , если сломаны крылья,
И больше нет ни ожиданий, ни слов?
Прекрасной птице не взлететь от бессилья,
Но так печален рядом с ней птицелов.