Усть-Катав

Алексей Анатольевич Фролов
Я сижу в горной местности
Средь цикад и сверчков,
Скрыв себя в неизвестности
От подруг и врагов.

И от этой беспечности
С пивом и судаком
Веет призраком вечности
С моментальным концом.

Пахнет лист белый рыбою –
Не кустом белых флокс...
И чего я тут рыпаюсь
На судьбу... парадокс.




15.09.2017