Время

Адаада
Больше нет
Ни лужайки,
Ни солнечных отражений
На блестящей обертке,
Ни белой мякоти подтаявшей-
Ни на ладони твоей,
Ни на губах.
Ни смеха мальчишек ,
Ни этих мальчишек,
Ни тебя,
Ни меня.
И дуба
В бликах которого можно смеяться,
Кутаться в тени его
И купаться в зелени и синеве.
Нет Котяры в ветвях,
Луковичных листов,
Тёплых, напитанных жизнью,
И гладких семян.
Ни яблок ,
Ни неверной руки, что их протянула.
Сомкнуло время свои объятья-
Только запястья ещё помнят след
Голубой нитки.

Ошибка, что прошло столько лет.

Февраль 2018г.