А я сегодня ночь хочу!

Злобина Ольга Викторовна
А я сегодня ночь хочу
Такую жаркую, как лето! –
Тогда тебе я залечу
Любую грусть улыбки этой.

Тебя к луне я подниму
И закружу под небесами...
Я так прижму и обниму,
Что вспыхнет искра между нами!

Тебе все звёзды подарю
И жемчуга со дна достану –
И отпускать тебя в зарю
Из рук своих уже не стану!

Качнётся месяца рожок,
Пыряя тучи золотые –
И страсти первый огонёк
Нырнёт в глаза твои родные!

Пойдём с тобою танцевать
Под чудо-музыку прибоя.
Какая в небе благодать,
Но сердце просит непокоя!

Мне всё с тобою по плечу,
Преодолимы все запреты!
Ах, я сегодня ночь хочу
Такую жаркую – как лето!

11 апреля 2018 года 22:11