Прощание для встречи

Прейтикас Артурас Вито
Ты уезжаешь, может навсегда,
Ты этого и сам ещё не знаешь…
Тебя я не забуду никогда!
Мне от разлуки больно, ты же знаешь…

Последний раз взглянув в твои глаза
Ревет душа на площади вокзала…
Ведь там, тебя обняв как никогда,
Сама не помню, что тебе сказала…

Стоит ещё букет прекрасных роз,
Что на прощание ты мне подарил…
В груди застыл один немой вопрос,
Задать его мне не хватило сил…

Пусть вновь зажжет на небе Бог звезду
И так случится, свидимся мы снова!
Я встречу! Я приеду! Я приду!
Чтобы услышать те три взаимных слова!