Голубиное

Елена Александренко
...Жизнь оборвётся ледышкою хрупкою.
Может, душа обернётся голубкою...
Словно бы помня о прошлой судьбе,
Не прогоняй, покорми, голубей,
Сердцем прими воркование глупое.

Это для нас оно может невнятное,
Словно течение в нём перекатное...
Слышится мне: воедино в нём связано
Всё, что меж мной и тобой недосказано.