хоть ты меня не предавай

Афина Аклидис
Не предавай Меня Любимый!
Я так надеюсь на Тебя.
Как воздух - Мне необходима
Забота нежная твоя.

Не предавай Меня в беседе,
Косые взгляды отводя,
Не будь согласно молчаливым,
Когда клевещат на Меня.

Не предавай Меня -Любимый!
Знай - За Тебя - Я всё отдам.
Я ж - сновиденьями хранима ,
Тебя - и в мыслях не предам.