Осчастливь своей улыбкой

Владимир Волков 13
Осчастливь своей улыбкой,
Не скупись!
Здесь не может быть ошибки,
Улыбнись!
Подари немножко счастья,
Mon ami!
Это — в твоей женской власти,
Не томи!
Звоном лиры вдохновенно
Одарю!
Не фальшивя...
              Откровенно -
Как зарю!