Мы перед богом все равны

Ладыгин Алексей Александрович
Мы перед богом все равны,  как говорит писанье.
 Ты свято веришь, а я нет.
 Ты в церковь вхож,  а я в изгнании...
 Мы перед богом все равны.
 Ты раб, а я свободен духом.
Мне смерть с оружием в руках, великая награда и милости твоих богов не надо....
 С распятым богом на груди, с мольбой к замученным и зверски убиенным.
Ты просишь о здоровье и любви...
 И что помогут веришь...
 Воруй и щёку подставляй не поднимая головы...
 Но помни, что смиренные не выиграли б войны...
 И церкви как грибы на выжженой земле.
Ведь рабское смиренье, лишь яд в
твоей судьбе..... 25 мая 2017