Ты осталась вдали

Адам Саутиев
До тебя далеко, ты осталась вдали
Но всегда я тебя вспоминаю
Ты чуток хоть внимания мне удели
Будет сложно решиться, я знаю


Хаос мыслей, событий терзает меня
Что тогда было вовсе проблемой
Я был рад бы увидеть, услышать тебя
Вот с такой я столкнулся дилеммой


О тебе я пытаюсь всё не забывать
Понимая, что это напрасно
Тебя девочкой милой во сне называть
Расставание мне не подвластно


Испытание жизнь шлёт нещадно порой
Доставляя страданье в разлуке
И мне грезится прошлое, образ, где твой
Предаваясь той сладостной муке


Попытаюсь я вновь пообщаться с тобой
В прошлый раз это так не сложилось
Понимаю, что шаг этот мой не простой
В прошлый раз всё не так получилось


11.04.2018г.