Праздник Пасхи

Ольга 49
С рассветом ранним золотым
Ворвался луч в оконце.
И цветом радужным,святым
Вдруг заиграло солнце!

Сегодня день святых чудес!
И это - явь,не сказка!
Иисус Христос сошёл с Небес!
Сегодня праздник Пасхи!

Нёс миру на кресте любовь,
Изведав муки ада.
Так на Голгофе лИлась кровь,
Где плоть его распята.

Познав жестокой смерти "вкус",
Был встречен Царством Рая.
Воскрес Спаситель наш,Иисус!
Его мы прославляем!

И вот он - этот день!Настал!
Всем вопреки ненастьям,
Огонь Пасхальный запылал!
И нет предела Счастью!

Аллеют глянцевой красой
Кроплёные яички.
А рядом - пасха со свечой
И сдобные куличики.

ДомА сверкают чистотой,
Сиянье льют иконы.
Сердца искрятся добротой
Под благовеста звоны!

А день наполнен волшебством,
Молвою  там и здесь.
Друг другу вторят с торжеством:
Христос Воскрес!Христос Воскрес!