Не для себя прошу надежды

Светлана Вайцель
Не для себя прошу надежды,
Но людям близким по любви
Хочу от хлеба Божьего отрезать
Кусочек милости души

Хочу приблизить небо
Ко всем родным сердцам,
Чтоб разрасталась в Бога вера
И благодарно принимался Божий дар.