Мы все в Россию влюблены...

Владимир Ильич Басалаев
За что люблю тебя,Россия?
Наверное,не дам ответ...
Люблю тебя за небо синее,
Берез знакомый силуэт.
И за Сибирь мою морозную,
За ширь такой большой страны.
А если говорить серьезно:
Мы все в Россию влюблены!
Не может быть тут по-иному
Ни в деревнях,ни в городах.
И не позволим мы другому
Посеять в нас звериный страх.
Пусть подлецы о чем-то думают,
Пусть замышляют о плохом,
Но мы то с вами люди умные,
Их злые замыслы поймем!
И никуда от нас не денутся
Те,кто засели у границ.
Мы на своих ребят надеемся:
Они устроят русский блиц!
Пусть времена сегодня сложные,
Но мы их все переживем.
Где-то пройдемся осторожненько,
А где-то с силою рванем!
Нам покорялися рейхстаги
И все платили  нам сполна.
Европа помнит наши стяги,
Жаль,не окончилась война!
За что люблю тебя,Россия?
Да за закатов дивный цвет,
И за спокойствие и силу,
За глаз твоих лучистый свет!