Есть Женщины

Саныч1
Есть женщины которые верны,
Они хотят лишь быть с тобою рядом:
Любить тебя и знать - есть в жизни ты,
Встречать тебя всегда влюблённым взглядом.

Есть женщины, похожи на огонь -
Они так душу разжигать умеют.
Их цель одна и в этом ихня роль -
Тебя, играючи,они зажечь сумеют.

Есть женщины, которых не узнать.
Они семью легко разбить сумеют,
Они так манят, сладко говорят,
Что сердце твоё разобьют и склеят.

Все женщины,по сути, хороши.
Они прекрасны, кто душой, кто телом.
Капризными бывают и нежны
И душу с сердцем разбивают смело.