Я в ценностях земных найду Любовь

Лидия Артюшина
Прошла я все ступени униженья,
Чтоб доказать тебе свою любовь!
Я отдавала всё без сожаленья,
В своих страданьях наживая боль.

Забыла я про ценности земные,
Коней гнала, чтобы достичь любви
Ведь знала я, что кони те шальные-
Вниз по ступеням с болью понесли.

Такой ценой дошла до униженья,
И в сердце боль, испачкалась душа,
Я гордость отдала, ловя мгновенья
Любви - той, что не стоит и гроша.

Возможно, я в слезах  отмою душу
И с ней умчусь в цветение полей,
Найду покой, а ту любовь разрушу,
Отдам её я призракам теней.

И искупаюсь в солнечном сиянье,
А ветерок осушит мою боль,
Я знаю, пропадут мои страданья
Я в ценностях земных - найду Любовь!