Душа не может иллюзией пренебрегать...

Аримнамбо
Душа не может иллюзией пренебрегать,
Поскольку, нет в мире ничего случайного,
Она нам позволяет, себя, по сути, познавать,
А также погружаться в мир необычайного.
Нам встречи с ней, нигде и никогда не избежать,
Не потому ли сон наш, будет вечен,
Где б не были бы мы, хоть на земле, на небесах,
Другое дело, как относиться к ней и как,
А также как нам принимать, закон противоречий.
Решение всё время будет оставаться за душой,
Но при условии, что она, хотя бы раз, проснётся,
Всё остальное не идёт в зачёт,
А не проснувшийся, и без зачёта, обойдётся.
Душа его не лучше и не хуже будет всех других,
А в некоторых случаях, похоже, даже лучше,
Не учит опыт, познания, слепых, да и глугих,
Зачем его учить, она быть может, ему давно обучена.
Вот тут попробуй разберись кто слеп, а кто и зрач,
Хотя мы все, по Истине, в тех качествах едины...........)))