Внутри

Александр Евдокимович Григорьев
Неожиданно близкие люди становятся дальше и дальше
Отпускают любовь от себя, что-то требуют, что-то хотят
Не держат ни кровные узы, ни цепочки жизни событий
Все быстрее чужими глазами смотрят вдаль и от нас улетят

Отпусти, не держи, не томись ты, от того что неведомо нам
Ты найди в себе много открытий и вернешься к себе уже сам
Будут поняты люди и дети, станешь понятым сам для себя
Не бывает такого на свете, чтоб забыл тебя Бог и Земля.