Туман с подсветкой

Алексей Анатольевич Фролов
Туман с подсветкой
незамеченной луны
Оденет ветки
в иней белизны..
               
                Роскошен час
                полуночи предзимней,
                Когда почти все в мире
                влюблены.




02.12.2017