Алёнке

Тувия Анатолий Ланцман
Написал я немало стихов
О дожде, парусах и котёнке.
Но сегодня писать я готов
О талантливой нашей Алёнке.

Я могу написать много слов
В адрес юной и нежной Алёнки.
Но никак не найти тех слогов,
Что звучать будут ёмко и звонко.

Я - один из "крутых пацанов"
Здесь у нас, в ТМВэшной* избёнке.
Посему буду строг и суров.
С Днём Рожденья, товарищ Алёнка.

И вердикт мой отсюда таков:
Будьте счастливы в Вашей сторонке.
Больше в жизни любви и цветов.
Поздравляю Вас, НАША Алёнка!!!
               11.04.18
*ТМВ - интернетсообщество "Творческая Мастерская "Вдохновение"