Путь

Кристина Эванс
В нашей жизни всё не спроста,
Не случайны в ней даже люди!
Начертили нам путь небеса,
Чтобы переплести наши судьбы.

Кто-то следует этой дороге,
Кто-то наперекор ей идёт,
А потом просят помощи Бога,
Но нас всех всё равно ждёт расчёт.

А потом совершив скоп ошибок,
Мы хотим всё вернуть назад.
Но постой, это был твой выбор,
И теперь исправляй всё сам.

А лучше скажи всем спасибо,
Ведь всё что ни делается,
Даст результат!