Сраный Donald Cook

Павел Богданов Ок
Идут прямой угрозой
Не наши, их – эсминцы
Большой иль малой дозой
Отправят нам гостинцы
Крылатые ракеты
Запустят «Томагавки»
Раскрошат жизнь планеты
Слоны в посудной лавке
О Трамп ты нам не друг
Твой сраный Donald Cook
Совсем потерял наглость
Остудим его малость
Ослепим электронику
Ракетою пальнём
О этому - то слонику
Мы хобот оторвём
Начнётся заварушка
Война или войнушка
USS Porter на подходе
И наши уж на взводе
Закончилась терпилка
И отросла женилка
Мы так их отымеем
Как только мы умеем
А дальше будет жопа
Наверно им и нам
Ну, вздрогнула Европа!
Ура большим слонам!
У нас есть «Бастион»
Мы ставим им на вид
И ставим мир на кон
Наш бог нас сохранит
Крылатые ракеты
Взлетают «Томагавки»
И крошат жизнь планеты
Слоны в посудной лавке
О Трамп ты нам не друг
Твой сраный Donald Cook
Совсем потерял наглость
Остудим его малость

Ссылка на видео песни https://youtu.be/I6cp1yIydS0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки