Лето красное, золотое...

Елисеева Анна
Лето красное, золотое!
Ты вернуло мне жизни свет.
Чувство лёгкое и простое
Тех минувших, ушедших лет!

Ты вернуло мне жизни краски,
Ты вернуло огонь в груди!
Возродились в них нежность и ласка…
Так постой же, постой! Погоди!

Не бросай одиноким и бедным
Беспокойное сердце мое.
И мгновеньем своим заветным
Возврати нас в небытие!

Лето красное, золотое…
Боль в груди, возродившая вновь
Чувство лёгкое и простое,
И великое слово – ЛЮБОВЬ!

2016 г.