Вамп частушки

Денис Утешевич Май
Дональд Вамп на Амазоне
пару галстуков купил,
не скупясь и не трезвоня
(Мишико руководил).
                *
Хитрый глаз прищурил Дональд
и внезапно что-то понял…
Небоскрёбы жалко стало…,
враз засунул в … фигу жало.
                *
Дональд ручкою махнул, -
самолёт чертей вспорхнул;
над Землёю дико кружит,
Дональд Аду верно служит.
                *
Бог журится у окошка:
«Превращу я Доню в кошку,
буду гладить меж ушей;
пусть-ка ловит он мышей».