Фейсбук

Михаил Пушкин 68
Фейсбук на ниточке висел
Марк Цукерберк конечно сдался
Ну а Россия виновата?!
Таков ответ ему достался

Он синий галсу чек одел
Костюм что десять лет пылился
А где же джинсы и майчёнка
Система ниппель, застрелился

Ему грозит тюремный срок
Он потеряет миллиарды
Но оправдается в конгрессе
Продав все данные, как ярды

Теперь не тот уже закон
Продажны даже демократы
Российский след везде, во всём
Авто же мы?- Не виноваты!

Два миллиарда есть ослов
Что ему данные отдали
Кто бросит ветвиться в фейсбуке
Тому готовят уж медали