Почётный житель Пном Пеня

Дарья Михаиловна Майская
К точке невозврата
Ты меня тащил.
Чувствами моими
Ты не дорожил.

Словом и делами
Ты рубил с плеча.
Изошла слезами -
Ты не замечал!

Моему терпенью
Близился конец -
Бил с остервененьем...
Вот так удалец!

И "успех" твой личный
Наступил в тот день...
Лузер ты столичный
С именем "Пном Пень"...