Твой ангел рассказал о главном

Олег Шабинский
                ***
Твой ангел рассказал о главном,
Кручинясь будто пустяком,
Что наблюдал могучим фавном
За дерзким юным сквозняком.
Ревнуя лёгкости движений,
Сгорая в пепел от стыда,
Желал волшебных откровений…
Но ты спасла его тогда.

09.04.2018