Сильнее

Юлия Назарова 01
Всегда легче забиться
В угол
Или в одеяло.
От обиды, страха, лжи
Легче накуриться.

Лить каждому
Или держать в себе.
Копить, гнобить,
Хамить прохожим.
Сильным тяжелее быть,
Но забыть - не значит сдаться.