Unnecessary thoughts

Юлий Маяковский
Разбитое тело,продрогшие мысли-
Иллюзия лучшего мира зависла.
Писать,как спасение от негатива-
Not good,но всё же-прерогатива.

Разбитые мысли,продрогшее тело-
Всё детство в полгода за миг улетело.
Барьер не разрушен,мне просто хреново-
I want to be loved,снова и снова.

My ex говорила: «Не надо,не стоит,
Себя загонять,дурень,дело пустое»
Но только слова меня здесь не спасают,
Как белая стая,во тьму улетают.

Я самокопаюсь,развитие к черту,
«I give you a hope»-объяснили ребенку.
С дерьмовых мыслишек тяну я любого,
Но сам в них сижу,bro,и это не ново.

Отлично всё будет-it’s easy,уверен:
И годиков в 20,на личном примере,
Останусь лишь с теми,кто точно достоин,
Кто скажет: «Да,мир твой прекрасно устроен".