***

Татьяна Жаренова
***
О капле никотина помня байку,
Прослыть не мог убивцем Парамоша,
Пася коней любимых на лужайке,
Курить не начинал, но пил, как лошадь!
***
Не утруждай себя, Прасковья,
Про каротин мне не мели!
Не будет грядочки с морковью,
Там зреют всходы конопли.
***
АСПушкин консультировался с няней :
Какую кружку нынче подавать?
Спит Кюхельбекер. Дельвиг с чая пьяный
Друг Пущин закодирован опять.
***
Подумаешь... тебе я по плечо,
И глаз навыкат, как у вурдалака,
Не понимаешь, Зинка, ты ничО,
Я подхожу тебе по знаку зодиака!