На рассвете

Татьяна Рудковская 2
За окошком рассвет занимается,
Поют песни в лесу соловьи,
А он мне с каждым днем больше нравится,
Я от счастья не сплю до зари.

От его светлых глаз и от голоса,
Я пьянею, другой становлюсь,
От его белокурого волоса
Я то плачу, то снова смеюсь.

Все ушло, все умчалося в прошлое,
То что было тогда, до тебя,
Как же мой любимый,.хороший
Столько лет прожила не любя.

Я ждала тебя самого верного,
В душе бережно веру храня,
Ну и что, пусть любовь.ты не первая,
Больше жизни люблю я тебя.

За окошком рассвет занимается,
Обними, обогрей на заре,
А мне с каждым днем больше все нравится
что одной. Только верен ты мне.