Полет в никуда

Леонид Бобович
Всемирный экспресс под названьем «беда»
Летит во вселенной, летит в никуда
Миг краткий, с рожденья до смерти живем
И ищем бессмертья, его мы все ждем.

Но даже миг жизни живем не ценя
И близ им мы тризну, живем средь огня
Не учит история нас ничему
Пророки гласят, что нам жить ни к чему!

Везде возрождаем мы в Мире фашизм
Ему, параллельно, расцвел и расизм
Нам вряд ли дожить до грядущего века
Скорей все умрем, как спасти человека?

Исчезновенье наше спасет земной наш Мир
От той кровавой каши, где празднует Вампир
Останемся, коль жить, но убьем все живое
Живому уж не жить, а в вечном быть покое!

Экспресс – «погибель» не остановить
Вопрос один: хотим ль мы, люди, жить?
От нас Мир просит покаянья
Зачем же нам тогда противостоянья?!

Моральной болен Мир чумой
Сошел с ума наш Мир большой
Спасутся ли люди, наверное, нет
Погибель лишь будет, Отец дал ответ!