Попали из огня да в полымя

Николай Брылев
     Посвящается светлой памяти погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» с 25 марта 2018 года в городе Кемерово. В результате пожара погибло шестьдесят четыре человека из которых  сорк один ребёнок ребёнок. Царствие Небесное им всем. Нет слов. Всё уже сказано, что произошло уже не изменить. Я обращаюсь к тем людям, кто является собственником аналогичных центров и других мест массового скопления людей - не ставьте прибыль выше жизни других. Бог этого не простит. Безопасность должна быть на первом месте. Искренне выражаю соболезнование родственникам погибших и городу Кемерово


В наших сердцах осталась боль отныне.
Вас не вернуть - жертвы продажных шкур.
Иуду каждого найдёт пеньковый шнур
И павшие в бессмертье будут ныне.

Объединяйтесь вместе люди! Добейтесь безопасности среды.
И пусть нас не пугает злая свара,-
Виновных, всех, постигнет Божья кара
И будет так, не надо ждать беды...

И дети не спаслись! Попали из огня да в полымя
С горящими и жгучими слезами,
Совсем не взрослые, омытые слезами
Сгорели заживо - упавшие - вопя!

Понять бы кто лукавым был стращён,
За всех детей нам надо волноваться
И каждый взрослый должен постараться
Пока их детский вопль не отомщён!