Улыбайся шире!

Воронина Нина
Есть улыбка на устах, 
Я свечусь от счастья.
Это щедрый скажем взмах,
Ты прими участье.

Сядем рядом помолчим,
Оба мы задиры...
И луне давай вручим,
Ключ от штаб-квартиры.

Ах, простор себе даю,
Не виню седого.
Не пристойно валую,
Так писать бедово.

Что же душеньку томишь,
Ты в подлунном мире.
Кого угодно затмишь -
Улыбайся шире!

Штаб-квартиру ты найди,
Сердце просит ласки.
Пусть горит огонь в груди,
Ярко - без опаски.