Золотой столб

Игорь Сухарев
  Сидишь на камне,как на троне,
  Столб Золотой - твоя осанка.
  В простом венке,а не в короне,
  Непобедимая шаманка!

  Как жаль,что ты меня не видишь,
  Я для тебя бесплотный дух.
  Меня ты верно ненавидишь,
  Что был с тобою чёрств и сух.

  Сидишь на деревянном троне,
  Согнулась гордая осанка.
  В обычной золотой короне,
  Разоблачённая шаманка!