на память фото

Лола Грейс 13
Не помню к тебе дорогу,
Не жажду твоей постели,
И дней пролетело так много,
Февраль заметают метели.

Пустынны наши качели,
На них рассекает лишь ветер.
Кому ты поешь колыбели?
Куда ты идёшь на рассвете!?

В письме моем длинном и кротком
Сливаются строки при свете.
На память оставлю лишь фото,
Где мы друг за друга в ответе.