Кандидаты

Виталий Масилов
Звенят опять вокруг набиты
(Так нам о праздниках вещают).
Взахлёб в дебатах кандидаты
Нам сладкой жизни обещают.

А те,что правят сейчас "балом",
Нас не туда опять ведут?
И кормят нас с экранов салом,
От умиленья слёзы льют.

В наряд красивый ложь одета,
Но алчность видится из глаз...
Как надоело внимать всё вот это
Десятки,сотни тысяч раз,

Что мысли только о народе...
А планы строят в голове,
Как виллы выстроить...На входе
Охрану с генералом во главе...
                2016г.