Когда бы мысли наши были

Светлана Вайцель
Когда бы мысли наши были
О жизни Божьей на земле,
То воскресения надежда
Не угасала бы в душе
И временные быта трудности,
Лишь раздували бы огонь,
Что силой благодатной
Земной наш освещает дом.