Тебе БлагоДарю

Юрий Чапаев
Как долго ждал я тёплого дождя,
И солнца отражения на окнах;
Сильнее этого я ждал только тебя,
Ведь мир мой внутренний одной тобою соткан.
И каждый день, что прожил без тебя,
Очередным стежком мне лёг на сердце...
Я счастлив, что могу я отогреться
Всё также, лишь одну тебя любя.
И нежным поцелуем на губах
Твоих остнанусь я. И опишу в стихах
Я девственность прекрасных глаз твоих,
Бездонность их, как небо голубых.
Всем сердцем и душой тебя люблю,
И мысленно всегда БлагоДарю!..