Одинокая и холодная...

Елена Воронько
Одинокая и холодная,
И печальная тишина...
Круглолицая и свободная
В окружении звёзд  -  луна.

Как душа моя ноет стылая
От прощальных, обидных слов...
Ах, луна, подруженька милая,
Наломала я нынче дров...

Не гони рассвет ночку тихую,
С ней делю без слов боль-печаль ...
Сердцу в такт часы громко тикают...
И слеза у глаз, как вуаль.