За гранью...

Людмила Липкан
За гранью невозможного  хранится,
Прошедших жизней исповедь моя.
Еще одна нелепая страница –
Уходит в Вечность  после забытья.

Туда не раз проложена дорога.
По ней нагой, шагала босиком.
Там за руку здоровалась я с Богом,
И ангел огненный, приветствовал крылом…

    Астрахань, апрель 2018