Грузинской княжне

Юрий Ильичёв
 Как грузинская княжна C G7
 Ты вся тайна в тайне,G7 C
 Будто бы кувшин вина,- A7 Dm
 Вкус необычайный! G7 C
 Губ твоих букет хмельной
 Дай мне испить скорей.
 И не смейся надо мной,-
 Ты душу мне согрей!
 Запылал любви костёр,-
 Он греет горячо...
 Пиками кавказских гор
 Так грудь твоя влечёт!
 Острый взгляд твой,как кинжал,
 Карий глаз пронзает...
 Я б ковром твоим лежал
 Ноженьки лобзая!
 Виноградною лозой
 Стан твой изогнулся,
 Чёрной шёлковой косой
 Нежно обернулся.
 Я люблю тебя,княжна-
 Не решай поспешно!
 Ты, как воздух мне нужна,-
 Жизни моей песня!
 2014г.